Пила для резки мяса - один из неободимых аппаратов, который должен быть на "вооружении" у предприятий общественного питания, которые концентрируют свое внимание на приготовлении продукции из мяса, рыбы и птиц. Любая машина для резки мяса дает возможность красиво и быстро нарезать мясо вместе с костями или без них на порции установленного размера и нужной толщины. Ленточная пила отличается долгим сроком службы, потому что изготовлена из специальных материалов, которые имеют хорошую износостойкость при регулярном использовании, а также является абсолютно безопасной и удобной в уходе и обслуживании. Современные пилы изготовлены из прочных материалов, которые имеют хорошее качество. Обычно, ленточная пила имеет в своей конструкции анодированный алюминий, а рабочая поверхность, корпус и другие детали изготовляются из нержавеющей стали. Благодаря своей конструкции, ее легко чистить, а также мыть. Кроме этого, вы сможете отрегулировать несколько режимов для резки кусков мяса разной формы и размера. Пила имеет в комплекте несколько лент, которые служат для разных видов мяса: охлажденного или замороженного. Она не имеет громосткую конструкцию, поэтому ее очень удобно расположить на кухне кафе, ресторана или столовой, в отличии от большой напольной ленточной пилы для резки мяса. Большие пилы обычно используют на больших предприятиях, которые перерабатывают мясо, т.е. на мясокомбинатах. Колбасные шприцы используют при изготовлении колбасных изделий и колбас. Колбасные шприцы разделяются на два вида: шприц колбасный ручной, а также шприц гидравлический колбасный. Также колбасные шприцы могут быть выполнены как в горизонтальном, так и вертикальном дизайне. Они имеют свое применение на всевозможных промышленных предприятиях, которые занимаются переработкой мяса, а также их многие применяют в домашних условиях для изготовления домашней колбасы. Рабочий цилиндр таких шприцов обычно изготовлен из нержавеющей стали, что гарантирует долгий срок службы. Корпус же состоит только из окрашенной стали.
|