Температура приготовления – 200 °С.
Климат – влажность (20 %).
Время приготовления картофеля-фри размером 10x10мм, весом 1,2 кг - 12 минут.
Технология приготовления в пароконвектомате:
Разогреть пароконвектомат до 210°С. (5-7 минут).
Выложить в корзину для приготовления картофеля, замороженный полуфабрикат.
Поместить в разогретый пароконвектомат.
Готовить 12 минут при влажности 20%.
По окончанию приготовления - посолить.
Подавать горячим.
Рекомендации:
Данный рецепт подходит для всех пароконвектоматов. С помощью корзины для приготовления картофеля-фри вы приготовите картофель без добавления жира или масла для фритюра.
Например, рекомендуемый объем загрузки для одной корзины составляет примерно 1,2 кг картофеля-фри.
Эффективное время приготовления зависит от состояния, качества и количества продуктов, а также от выбранной степени готовности и подрумянивания. Данный способ подходит для полуфабрикатов глубокой заморозки.
|