Акция

              
8 (925) 026-85-15
info@imkuh.ru
zakazimkuh@yandex.ru
   


О компанииУстановка и сервисДоставка и оплатаГарантийные условияКомплексное оснащениеРецептыКонтакты




БАРНОЕ И КОФЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

    Барное оборудование

      Весовое оборудование

        Вспомогательное оборудование

          Гастроемкости и противни

            Гостиничное оборудование

              Запчасти и комплектующие

                Климатическое оборудование

                  Кофейное оборудование

                    Линии раздачи питания

                      Мебель

                        МОЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                          Нейтральное оборудование

                            НЕЙТРАЛЬНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                              Оборудование для fast food

                                Оборудование для водоподготовки

                                  ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ И ХИМЧИСТОК

                                    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ ГОТОВЫХ БЛЮД

                                      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СИСТЕМ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ

                                        Посуда

                                          ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

                                            Посудомоечное оборудование

                                              Прачечное оборудование

                                                ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                  Санитарно-гигиеническое оборудование

                                                    Тепловое оборудование

                                                      ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                        Упаковочное оборудование

                                                          Фаст-фуд оборудование

                                                            Холодильное и морозильное оборудование

                                                              Холодильное оборудование

                                                                Электромеханическое оборудование




                                                                  Искать только по коду товара:

                                                                  Рецепты » Вторые блюда » Мясо по - Бургундски с картофелем-фри

                                                                  Мясо по - Бургундски с картофелем-фри



                                                                  Предварительно подготовим маринад. В прямоугольное блюдо кладем кусочки говядины, нарезанный лук, вливаем бутылку вина, добавляем 1 чайную ложку тимьяна, лавровый лист, перец, коньяк или бренди и 1 столовую ложку растительного масла. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 24 часа.

                                                                  На следующий день сливаем маринад в отдельную посуду, оставив в емкости мясо и лук. Мясо необходимо обсушить. Разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Подготовленное мясо обжариваем с луком и беконом в автоматическом режиме «Мясо полосками» при средней температуре в течение 10 минут. В это время на плитке VitroCeran нагреваем по отдельности маринад и бульон на медленном огне. Мясо приправляем мукой и хорошо перемешиваем, вливаем в него нагретый маринад, бульон, добавляем крупно порезанную морковь, рубленый чеснок, оставшийся тимьян. Закрываем крышкой и готовим на низкой температуре в течение 1 часа, периодически перемешивая.

                                                                  Готовим грибы. Очищенные и подготовленные грибы (крупные порезать на 3-4 части, мелкие – на 2) тушим с 1 столовой ложкой сливочного масла на низкой температуре в течение 5-8 минут. После того, как истек час тушения мяса, добавляем к нему грибы, солим, снова закрываем крышкой и тушим до готовности мяса. Можно добавить немного бульона, если он сильно выкипает. Не забывайте периодически перемешивать содержимое кастрюли.

                                                                  Как правило, говядину по-бургундски подают с картофелем.

                                                                  Для приготовления картофеля-фри глубокой заморозки необходимо выбрать на панели аппарата SCC режим : «Блюда из картофеля» и подрежим «Картофель Фри» и задать размер продукта (от малого до большого). Засыпать в корзину для фритирования CombiFry полуфабрикат и загрузить в предварительно разогретую рабочую камеру.На одну корзину можно загрузить до двух килограмм.




                                                                    ...Империя кухонного оборудования - оборудование для баров и ресторанов

                                                                    Телефоны: +7 (925) 026-85-15
                                                                    8 (925) 026-85-15
                                                                    Электронная почта: info@imkuh.ru, zakazimkuh@yandex.ru


                                                                    Ваша корзина