Температура приготовления - 100°С.
Климат – влажность (100 %).
Время приготовления – 7 - 10 минут.
Ингредиенты:
спаржа 150+50 г
морковь 25 г
цукини 50 г
масло оливковое 10 г
сыр «Пармезан» 15 г.
Выход готового блюда - 120 г.
Технология приготовления:
Поставить пароконвектомат на отметку 100° С для разогрева.
Пока пароконвектомат разогревается (в течение 5-7 минут), подготовить овощи: спаржу, морковь и кабачки почистить; из кабачков вырезать фигурные подставки; морковь нарезать соломкой; очищенную спаржу и морковь выложить на гастроемкость из нержавеющей стали.
На панели пароконвектомата выставить влажность 100% и время 7-10 минут.
Заложить овощи в пароконвектомат.
Через обозначенное время пароконвектомат отключится автоматически.
Готовые овощи - спаржу (150 г) и морковь (15 г) - выложить на тарелку с помощью щипцов из металла или пластика, заправить оливковым маслом.
Посыпать сыром «Пармезан».
Спаржу (50 г), морковь (10 г) и подготовленные подставки из цуккини оформить в виде корзинок и использовать в качестве декора к основному блюду.
|