Акция

              
8 (925) 026-85-15
info@imkuh.ru
zakazimkuh@yandex.ru
   


О компанииУстановка и сервисДоставка и оплатаГарантийные условияКомплексное оснащениеРецептыКонтакты




БАРНОЕ И КОФЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

    Барное оборудование

      Весовое оборудование

        Вспомогательное оборудование

          Гастроемкости и противни

            Гостиничное оборудование

              Запчасти и комплектующие

                Климатическое оборудование

                  Кофейное оборудование

                    Линии раздачи питания

                      Мебель

                        МОЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                          Нейтральное оборудование

                            НЕЙТРАЛЬНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                              Оборудование для fast food

                                Оборудование для водоподготовки

                                  ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ И ХИМЧИСТОК

                                    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ ГОТОВЫХ БЛЮД

                                      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СИСТЕМ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ

                                        Посуда

                                          ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

                                            Посудомоечное оборудование

                                              Прачечное оборудование

                                                ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                  Санитарно-гигиеническое оборудование

                                                    Тепловое оборудование

                                                      ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                        Упаковочное оборудование

                                                          Фаст-фуд оборудование

                                                            Холодильное и морозильное оборудование

                                                              Холодильное оборудование

                                                                Электромеханическое оборудование




                                                                  Искать только по коду товара:

                                                                  Рецепты » Вторые блюда » Ростбиф

                                                                  Ростбиф



                                                                  Рабочий режим: жаркое большой массы, медленное жарение.

                                                                  Kоличество: 2 штуки на емкость GN 1/1.

                                                                  Aксессуары: емкости с гранитовой эмалью, 20 мм.

                                                                  Ингредиенты:

                                                                  2-3 кг на 1 шт. ростбифа

                                                                  зачищенного соль и перец

                                                                  немного растительного масла

                                                                   

                                                                  Технология приготовления:

                                                                  Добавить к ростбифу специи и положить в емкость с гранитовой эмалью. Установить рабочий режим "жаркое большой массы", "медленное жарение". Выждать фазу предварительного нагрева и загрузить продукт. Установить температурный зонд. Жарить.

                                                                  Рекомендация:

                                                                  В режиме "медленное жарение" Вы можете приготовить и многие другие продукты, такие как ростбиф, спинка косули, спинка и бедро ягненка, а также свиную спинку. В режиме "медленное жарение" степень приготовления жестко предустановлена, а температуру внутри продукта Вы можете либо установить сами, либо воспользоваться предзаданным параметром. Жаркое большой массы, за исключением блюд из дичи, можно готовить и в ночное время. В этом случае уменьшите обычно используемую Вами температуру внутри продукта на 5-10°C.



                                                                    ...Империя кухонного оборудования - оборудование для баров и ресторанов

                                                                    Телефоны: +7 (925) 026-85-15
                                                                    8 (925) 026-85-15
                                                                    Электронная почта: info@imkuh.ru, zakazimkuh@yandex.ru


                                                                    Ваша корзина