Акция

              
8 (925) 026-85-15
info@imkuh.ru
zakazimkuh@yandex.ru
   


О компанииУстановка и сервисДоставка и оплатаГарантийные условияКомплексное оснащениеРецептыКонтакты




БАРНОЕ И КОФЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

    Барное оборудование

      Весовое оборудование

        Вспомогательное оборудование

          Гастроемкости и противни

            Гостиничное оборудование

              Запчасти и комплектующие

                Климатическое оборудование

                  Кофейное оборудование

                    Линии раздачи питания

                      Мебель

                        МОЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                          Нейтральное оборудование

                            НЕЙТРАЛЬНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                              Оборудование для fast food

                                Оборудование для водоподготовки

                                  ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ И ХИМЧИСТОК

                                    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ ГОТОВЫХ БЛЮД

                                      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СИСТЕМ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ

                                        Посуда

                                          ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

                                            Посудомоечное оборудование

                                              Прачечное оборудование

                                                ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                  Санитарно-гигиеническое оборудование

                                                    Тепловое оборудование

                                                      ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                        Упаковочное оборудование

                                                          Фаст-фуд оборудование

                                                            Холодильное и морозильное оборудование

                                                              Холодильное оборудование

                                                                Электромеханическое оборудование




                                                                  Искать только по коду товара:

                                                                  Рецепты » Вторые блюда » Утка-гусь

                                                                  Утка-гусь



                                                                  Рабочий режим: птица, утка/гусь.

                                                                  Kоличество: 8 уток на решетку-гриль 1/1 для уток / 2 гуся на решетку CNS 1/1

                                                                  Aксессуары: решетка-гриль для уток или решетка CNS, емкость CNS, 65 мм

                                                                  Технология приготовления:

                                                                  Уток или гусей очистить от внутренностей и вымыть. Kрылья и шеи укоротить или, соответственно, удалить. Уток поперчить и посолить внутри и снаружи и закрепить на решетке-гриль для уток. Гусей поперчить и посолить внутри и снаружи, заполнить яблоками, полынью и луком. Гусей перевязать и установить на решетки. Выбрать рабочий режим "птица", "утка/гусь". Выждать фазу предварительного нагрева и загрузить продукт. Установить термозонд в грудку. Готовить.

                                                                  Рекомендация:

                                                                  Для сбора жира установить вниз емкость CNS, 65 мм. В напольных аппаратах с полной загрузкой установить емкость под каждой второй решеткой. Eсли Вы хотите нафаршировать уток, то выполняйте те же операции, что и при фаршировании гусей. В этом случае Вы уже не сможете использовать решетку-гриль для уток. Уток и гусей можно готовить в ночное время.

                                                                   

                                                                  Подготовка уток и гусей к приготовлению производится как описано выше. В этом случае выберите рабочий режим "жаркое большой массы", "ночное жарение", измените предварительно установленные параметры: температуру обжаривания - на "низкую" и температуру внутри продукта - на 72°C. Выждите фазу предварительного нагрева и загрузите продукт. Установите термозонд в грудку. Готовьте в течение минимум 8 часов. На следующее утро используйте режим пароконвектомата, подрежим "сухой жар" для подрумянивания гусей или уток. При 180°C примерно 20 минут, 30%.

                                                                   

                                                                  Готовых уток или гусей можно разделить на порции или регенерировать целиком.



                                                                    ...Империя кухонного оборудования - оборудование для баров и ресторанов

                                                                    Телефоны: +7 (925) 026-85-15
                                                                    8 (925) 026-85-15
                                                                    Электронная почта: info@imkuh.ru, zakazimkuh@yandex.ru


                                                                    Ваша корзина