Рабочий режим: рыба; рыба, жарение.
Kоличество: 5 штук на емкость GN 1/1.
Aксессуары: емкости с гранитовой эмалью, 20 мм, 5 линей среднего размера.
Ингредиенты:
4 взбитых яичных белка
150 г горячего сливочного масла
2 лимона
2 стол. ложки рубленных трав (петрушка, кервель)
соль
перец
немного муки
Технология приготовления:
Kожицу рыбы надрезать крестом. Приправить внутри и снаружи. Начинить четвертинками лимона. Обмакнуть в белок и обвалять в муке. Положить на смазанные жиром емкости с гранитовой эмалью и сверху полить горячим сливочным маслом. Выбрать рабочий режим "рыба", "рыба, жарение". Выждать фазу предварительного нагрева и загрузить продукт. Термозонд через кожу установить в спинку.
Рекомендация:
Готовую рыбу посыпать травами и сбрызнуть лимонным соком. Сверху полить коричневым сливочным маслом.
|