Акция

              
8 (925) 026-85-15
info@imkuh.ru
zakazimkuh@yandex.ru
   


О компанииУстановка и сервисДоставка и оплатаГарантийные условияКомплексное оснащениеРецептыКонтакты




БАРНОЕ И КОФЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

    Барное оборудование

      Весовое оборудование

        Вспомогательное оборудование

          Гастроемкости и противни

            Гостиничное оборудование

              Запчасти и комплектующие

                Климатическое оборудование

                  Кофейное оборудование

                    Линии раздачи питания

                      Мебель

                        МОЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                          Нейтральное оборудование

                            НЕЙТРАЛЬНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                              Оборудование для fast food

                                Оборудование для водоподготовки

                                  ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ И ХИМЧИСТОК

                                    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ ГОТОВЫХ БЛЮД

                                      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СИСТЕМ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ

                                        Посуда

                                          ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

                                            Посудомоечное оборудование

                                              Прачечное оборудование

                                                ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                  Санитарно-гигиеническое оборудование

                                                    Тепловое оборудование

                                                      ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                        Упаковочное оборудование

                                                          Фаст-фуд оборудование

                                                            Холодильное и морозильное оборудование

                                                              Холодильное оборудование

                                                                Электромеханическое оборудование




                                                                  Искать только по коду товара:

                                                                  Рецепты » Вторые блюда » Золотая рыбка

                                                                  Золотая рыбка


                                                                  Температура приготовления – 190 → 220°С.

                                                                  Климат – переменная влажность (20 → 10 %).

                                                                  Время приготовления – 10 минут.

                                                                   

                                                                  Ингредиенты:

                                                                  филе семги 200 г

                                                                  картофель 75 г

                                                                  соль по вкусу

                                                                  перец белый по вкусу

                                                                  масло оливковое 15 г

                                                                  белое вино 10 г

                                                                  розмарин 2 г

                                                                  салат листовой (декор) 30г

                                                                  овощи-рататуй п/ф 200 г

                                                                  лимон 20 г

                                                                   

                                                                  Выход готового блюда 230 г.

                                                                   

                                                                  Технология приготовления:

                                                                  Разогреть пароконвектомат до температуры 190°С (5-7 минут).

                                                                  Гастроемкость смазать оливковым маслом (10 г).

                                                                  Выложить в нее кусок семги.

                                                                  Сверху выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками (по 2 мм).

                                                                  Посолить, поперчить, полить оливковым маслом (5 г) и белым вином, посыпать розмарином.

                                                                  Поставить гастроемкость в пароконвектомат, предварительно выставив влажность 20% и время 6 минут.

                                                                  Через 6 минут увеличить температуру до 220°С, снизить влажность до 10%.

                                                                  Оставить еще на 4 минуты до автоматического отключения.

                                                                  Готовую рыбу выложить на блюдо, оформленное листьями салата, с помощью лопатки.

                                                                  На гарнир к «Золотой рыбке» можно подать овощи-рататуй.

                                                                  Выложить их на блюдо с помощью формы.

                                                                  Декорировать дольками лимона.



                                                                    ...Империя кухонного оборудования - оборудование для баров и ресторанов

                                                                    Телефоны: +7 (925) 026-85-15
                                                                    8 (925) 026-85-15
                                                                    Электронная почта: info@imkuh.ru, zakazimkuh@yandex.ru


                                                                    Ваша корзина