Акция

              
info@imkuh.ru
zakazimkuh@yandex.ru
   


О компанииУстановка и сервисДоставка и оплатаГарантийные условияКомплексное оснащениеРецептыКонтакты




Барное и кофейное оборудование

    Электромеханическое оборудование

      Торговое оборудование

        Санитарно-гигиеническое оборудование

          Промышленное производственное оборудование

            Посуда и инвентарь

              Оборудование для раздачи готовых блюд

                Оборудование для систем холодоснабжения

                  Оборудование для прачечных и химчисток

                    Нейтральное технологическое оборудование

                      Моечное оборудование

                        Весовое оборудование

                          Холодильное и морозильное оборудование

                            Вспомогательное оборудование

                              Оборудование для fast food

                                Гостиничное оборудование

                                  Тепловое оборудование

                                  Посудомоечное оборудование

                                    Механическое оборудование

                                      Барное оборудование

                                        Фаст Фуд

                                          Холодильное оборудование

                                            Нейтральное оборудование

                                              Посуда

                                                Мебель

                                                  Упаковочное оборудование




                                                    Искать только по коду товара:

                                                    Тепловое оборудование  »  Сковороды газовые


                                                      Для того чтобы приготовить тушеное или жареное мясо, овощи, блюда из рыбы и других продуктов используется профессиональная газовая сковорода. Данный вид оборудования имеет существенные отличия от привычных нам бытовых сковородок, поэтому станет незаменимым для специализированного использования.

                                                      Газовая сковорода в большинстве случаев устанавливается в тех заведениях, где очень большая проходимость людей. Это объясняется тем, что минимальный объем чаши агрегата равен 30 литрам и для маленьких заведений, где невысокая посещаемость использовать такие устройства не целесообразно. Кафе и рестораны, где блюда готовятся на две персоны, может применять другое оборудование, а вот профессиональная газовая сковорода прекрасно подойдет для фаст-фудов или столовых.
                                                    Отметим, что стандартная газовая сковорода предоставляет возможность производить приготовление пищи в основном режиме (обычная жарка), а также применять комбинированный способ приготовления (пассерование, тушение, припускание), но фритюрная жарка при использовании такого оборудования категорически запрещена. Также существуют производители, которые позаботились и об этом, выпуская две модели в одной (стандартный вариант сковородки + фритюрница). Кроме этого, для удовлетворения пожеланий клиентов предлагается и газовая сковорода гриль.

                                                      Таким образом, газовая сковорода, купить которую можно с учетом личных пожеланий, поскольку существует несколько вариантов, сможет удовлетворить абсолютно все потребности заведения, главная задача состоит в правильном выборе оборудования.
                                                    Газовая сковорода, купить которую можно в специализированных магазинах обладает особым устройством, с которым мы ознакомимся ниже.

                                                      Газовая сковорода представляет собой агрегат, внешним видом напоминающий обычную плиту. Жарочная поверхность такого оборудования изготовлена в форме чаши, под которой находится камера сгорания. Газ поступает в саму камеру из газопровода, либо из баллона. Некоторые модели профессиональных сковород могут обладать двойным подключением.

                                                      По типу обогрева жарочной поверхности агрегаты разделяются на устройства с косвенным (наличие промежуточного теплоносителя) и непосредственным обогревом (отсутствие промежуточного теплоносителя).
                                                    Основная задача, при покупке газовой сковороды заключается в выборе надежного и проверенного многими пользователями производителя, который изготавливает профессиональное оборудование высокого класса.





                                                    ...Империя кухонного оборудования - оборудование для баров и ресторанов

                                                    Телефоны: +7 (499) 391-38-35, +7 (925) 026-85-15
                                                    Электронная почта: info@imkuh.ru, zakazimkuh@yandex.ru


                                                    Ваша корзина