Температура приготовления – 160°С.
Климат – влажность (20 %).
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
баклажаны 300 г
цуккини 300 г
сладкий перец 200 г
масло оливковое 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу.
Выход готового блюда - 650 г.
Технология приготовления:
Разогреть пароконвектомат до 160°С. (5-7 минут).
Удалить из баклажанов и цуккини плодоножку, сладкий перец зачистить.
Овощи нарезать крупным кубиком.
Выложить в гастроемкость.
Полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Поместить в пароконвектомат.
Готовить 15 минут при влажности 20%.
Овощи-рататуй порционировать с помощью специальной формы.
Подавать горячим.
|