Акция

              
8 (925) 026-85-15
info@imkuh.ru
zakazimkuh@yandex.ru
   


О компанииУстановка и сервисДоставка и оплатаГарантийные условияКомплексное оснащениеРецептыКонтакты




БАРНОЕ И КОФЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

    Барное оборудование

      Весовое оборудование

        Вспомогательное оборудование

          Гастроемкости и противни

            Гостиничное оборудование

              Запчасти и комплектующие

                Климатическое оборудование

                  Кофейное оборудование

                    Линии раздачи питания

                      Мебель

                        МОЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                          Нейтральное оборудование

                            НЕЙТРАЛЬНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                              Оборудование для fast food

                                Оборудование для водоподготовки

                                  ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ И ХИМЧИСТОК

                                    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ ГОТОВЫХ БЛЮД

                                      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СИСТЕМ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ

                                        Посуда

                                          ПОСУДА И ИНВЕНТАРЬ

                                            Посудомоечное оборудование

                                              Прачечное оборудование

                                                ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                  Санитарно-гигиеническое оборудование

                                                    Тепловое оборудование

                                                      ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

                                                        Упаковочное оборудование

                                                          Фаст-фуд оборудование

                                                            Холодильное и морозильное оборудование

                                                              Холодильное оборудование

                                                                Электромеханическое оборудование




                                                                  Искать только по коду товара:

                                                                  Рецепты » Вторые блюда » Запеченый поросёнок

                                                                  Запечёный поросёнок

                                                                   

                                                                  Ингредиенты:

                                                                  Молочный поросенок – 3000 г.

                                                                  Масло растительное – 150 г.

                                                                  Соль, перец по вкусу.

                                                                  Соления.

                                                                   

                                                                  Технология приготовления в пароконвектомате:

                                                                  Подготовить тушку поросенка. Для удаления специфического запаха предварительно вымочить его в воде с добавлением уксуса.

                                                                  Натереть солью, перцем, слегка смазать растительным маслом. Ушки, хвостик и пятачок закрыть фольгой. Придать форму и выложить на противень или разместить на специальной структуре.

                                                                  Готовить в пароконвектомате в три этапа:

                                                                  На первой стадии приготовления установить паровой режим, температуру 100° C 15 мин.

                                                                  На втором этапе установить комбинированный режим и увеличить температуру до 130-140° C, готовить 60 мин.

                                                                  В конце приготовления установить режим конвекции, увеличить температуру до 180-190° C и готовить 20-30 мин.

                                                                  Можно установить термощуп в поросенка, задав оптимальную температуру 85° C, тем самым упростив процесс доведения поросенка до полной готовности.

                                                                  Подавать поросенка на блюде. вокруг можно уложить разнообразные соления.



                                                                    ...Империя кухонного оборудования - оборудование для баров и ресторанов

                                                                    Телефоны: +7 (925) 026-85-15
                                                                    8 (925) 026-85-15
                                                                    Электронная почта: info@imkuh.ru, zakazimkuh@yandex.ru


                                                                    Ваша корзина