Акция

              
info@imkuh.ru
zakazimkuh@yandex.ru
   


О компанииУстановка и сервисДоставка и оплатаГарантийные условияКомплексное оснащениеРецептыКонтакты




Барное и кофейное оборудование

    Электромеханическое оборудование

      Торговое оборудование

        Санитарно-гигиеническое оборудование

          Промышленное производственное оборудование

            Посуда и инвентарь

              Оборудование для раздачи готовых блюд

                Оборудование для систем холодоснабжения

                  Оборудование для прачечных и химчисток

                    Нейтральное технологическое оборудование

                      Моечное оборудование

                        Весовое оборудование

                          Холодильное и морозильное оборудование

                            Вспомогательное оборудование

                              Оборудование для fast food

                                Гостиничное оборудование

                                  Тепловое оборудование

                                  Посудомоечное оборудование

                                    Механическое оборудование

                                      Барное оборудование

                                        Фаст Фуд

                                          Холодильное оборудование

                                            Нейтральное оборудование

                                              Посуда

                                                Мебель

                                                  Упаковочное оборудование




                                                    Искать только по коду товара:

                                                    Тепловое оборудование  »  Жарочные поверхности


                                                      На кухне заведения общественного питания жарочная поверхность играет не менее значимую роль, нежели плита.

                                                      Жарочная поверхность своим устройством напоминает профессиональную сковороду, но поверхность первых устройств несколько больше.

                                                      Купить жарочную поверхность обязательно необходимо тем заведениям, которые готовят мясо, рыбу и овощи, а делает это практически каждое кафе, ресторан и фаст-фуды. Такое оборудование также пригодно для приготовления блинов, омлетов и многих других блюд меню.

                                                      Жарочная поверхность обладает множеством преимуществ, но основным из них является то, что такое устройство позволяет в течение короткого периода времени приготовить сразу много порций, при минимальных трудозатратах.

                                                      Представленные современными производителями жарочные поверхности выполняются в двух вариантах, в зависимости от использованного энергоносителя:
                                                    - газовая жарочная поверхность;
                                                    - поверхность жарочная электрическая.

                                                    Рассмотрим каждую из них более детально, что позволит Вам подобрать оптимальный вариант оборудования для собственного заведения.

                                                      Газовая жарочная поверхность позволяет использовать при работе обычный газ из баллонов, либо газопровод. Такое профессиональное оборудование для приготовления пищи может быть напольным и настольным.
                                                    Настольный вариант агрегатов превосходно подойдет для кухонь с небольшой площадью, поскольку они более компактны и позволяют экономить пространство.

                                                      Жарочная поверхность напольная наделена гораздо большей мощностью, нежели упомянутый ранее вариант, что для многих заведений является большим плюсом. Естественно такая жарочная поверхность, цена которой чуть выше настольного варианта, используется более часто.

                                                      Также стоит отметить и то, что жарочное оборудование может отличаться своей поверхностью. Сегодня оно представлено в трех вариантах – с гладкой, рифленой и комбинированной поверхностью.

                                                      Жарочная поверхность рифленая отлично подойдет для работы с птицей и мясом, а гладкий вариант поверхности позволит достигать превосходных результатов при приготовлении морепродуктов и нежного мяса.

                                                      Поверхность жарочная электрическая также обладает своими незначительными особенностями, но по устройству она аналогична ранее описанному варианту оборудования.

                                                      Поверхность жарочная электрическая также может иметь три варианта исполнения: гладкая, рифленая и комбинированная.

                                                      Какому типу жарочной поверхности отдать предпочтение, решать только Вам, естественно с учетом возможности подключения.





                                                    ...Империя кухонного оборудования - оборудование для баров и ресторанов

                                                    Телефоны: +7 (499) 391-38-35, +7 (925) 026-85-15
                                                    Электронная почта: info@imkuh.ru, zakazimkuh@yandex.ru


                                                    Ваша корзина